|
Персональный сайт доктора
Сидорова Пивной вино-водочный целебник Сидорова |
Лечение ячменя 1. Смазывайте больное веко долькой сырого чеснока, и немедленно ее съешьте. Продолжайте так делать, пока ячмень не пройдет. 2. Наложите на больное место холодный компресс из водки вина и пива. Пропорции выберете сами. 3. Срежьте лист с трехлетнего дуба, с верхних веток дерева. Лист промойте. Положите лист в водку (250 грамм) на 20 минут. Затем положите лист на глаз, а водку выпейте. Можно всю сразу, или разбейте принятие на несколько порций по 100, или 250 грамм. 4. Разотрите в ступке чайную ложку семян укропа. Залейте их 100 граммами водки. Настаивайте пять минут. Смочите ватный тампон в растворе, и приложите к веку. Водку выпейте. 5. Накладывайте на глаз компрессы из жареного картофеля с чесноком. 6. 0,5 светлого пива, разведите в 200 граммах водки Используйте полученную жидкость для примочек и выпейте ее после того, как ячмень пройдет 7. Если ячмень появился совсем недавно, то приложите к глазу вату, которую до этого смазали в коричневой ваксе. Вату надо приложить как к глазу, так и к носу. 8. Прикладывайте к ячменю отвар сделанный из желудей, или печеных каштанов. Желуди или каштаны, надо варить 20 минут в кипящей воде. 9. Прикладывайте к глазу сваренное всмятку яйцо, но его предварительно надо очистить, а затем его выбросить. Есть яйцо нельзя. 10. Съедайте 5-6 недоваренных картофелин, запивая 100 граммами водки. 11. Съедайте во время появления ячменя три-четыре отваренных и прожаренных гриба. Предварительно каждый гриб приложите к ячменю на десять-пятнадцать минут 12. 100 грамм сметаны, немного заплесневелой, залейте 200 граммами водки, а еще лучше коньяка. Добавьте 1 чайную ложку стирального порошка. Поставьте это все на медленный огонь на 20-25 минут. Потом из всего этого делайте примочки, поместив смесь в марлевый мешочек. 13. Прикладывайте к ячменю позеленевший хлебный мякиш, предварительно вымочив его в водке или самогоне. 14. Наденьте варежку или печатку красного цвета на руку противоположную от глаза, где ячмень. Носить 5-7 дней. 15. Уколите несколько раз больной глаз, проваренным на медленном огне желудем. 16. 1 стакан мелко перетертых каштанов, предварительно запеченных, залейте 250 граммами водки. Настаивайте это все 30-40 минут, а потом процедите. Используйте для примочек, а жидкость обязательно надо выпить. 17. 1 лист пальмового дерева измельчите, и 6-8 часов вымачивайте в 250 граммах саке. Процедите, и используйте, как примочки. Саке необходимо выпить. 18. 4 листа канадского каштана залейте 250 граммами московской водки. Настаивайте 10-15 минут. Выпейте за один раз, не закусывая. 19. Один стакан обыкновенной травы, растущей возле дороги, залейте 250 граммами пятизвездочного коньяка. Используйте как для примочек, так и для внутреннего применения. 20. 1 стакан лесной крапивы измельчите, залейте 250 граммами кипяченого молока. Используйте для внутреннего применения, пока ячмень не пройдет. 21. Несколько листьев молодого зеленого каштана обмойте спиртом. Измельчите, а затем положите на целом листе, но уже двухлетнего каштана. Сверните этот лист, и прикладывайте к ячменю, пока тот не пройдет. 22. Накладывайте на больное место хлеб, предварительно смоченный в прокисшем молоке, а затем в водке. 23. Прикладывайте к больному глазу компрессы из горячего подсолнечного масла. 24. 2 чайные ложки одуванчика, 2 чайные ложки измельченного тростника. Настаивайте в 250 граммах водки. Все потом выложите на марлю, и прикладывайте горячим к ячменю. 25. Прикладывайте к больному месту нечищеную головку чеснока в течение 10 минут. Потом эту головку надо очистить, и сразу съесть без хлеба. 26. Измельчите и смешайте листья липы, молодого дуба и рябины трехлетней в пропорции 1:1:2. Залейте все это 500 граммами водки, кипятите 10 минут. Потом поставьте в холодильник на 20 минут, а затем выпейте, и используйте для примочек. 27. Сварите чеснок, истолките в кашицу, поджарьте, и прикладывайте к больному глазу. 28. Банановый лист промойте спиртом или водкой, подогрейте на спиртовой и коньячной бане. После прикладывайте к глазу, и держите в течение 20 минут. 29. Втирайте в больное место коньяк, подогретый на медленном огне до 50 градусов. 30. Сворите крутое яйцо, не очищая, приложите к ячменю. Держите до полного остывания. Затем, очистите яйцо, снова приложите к ячменю, и съешьте через 20 минут 31. 200 грамм кукурузных зерен залейте теплой водкой, и поставьте на 12 часов. Затем принимайте по 50 грамм водки, предварительно измельчив зерна. 32. Сок из свежих, волчьих ягод разбавьте самогоном (содержание спирта не меньше 50 градусов). Затем используйте только как примочки. 33. Смешайте в равных количествах цветы придорожной липы, листья акации. 2 стакана этой смеси залейте 500 граммами спирта или водки. Кипятите это все 5 минут, а затем выпейте 2 раза до еды, 1 раз после еды. 34. Ешьте ягоды черники, черничное варенье, запивая холодным пивом. 35. Прикладывайте к глазу на 30 минут кожуру недозрелого апельсина. 36. 1 стакан мелко измельченного укропа залейте 250 граммами кипяченой водки. Принимайте по 50 грамм до полного исчезновения ячменя. 37. 200 грамм листьев кактуса без колючек измельчите, и добавьте 50 грамм придорожной травы, 600 грамм апельсинового сока. Нагрейте всю эту смесь на спиртовой бане в течение двух часов. Потом поставьте все это в морозилку. Когда все остынет, принимайте по одной столовой ложке. 38. Ешьте мелкоизмельченную морковь вместе с ботвой. 39. Залейте 200 граммами водки или самогона 1 столовую ложку листьев недозрелой кукурузы. Настаивайте в течение 30-40 минут, и принимайте по 50 грамм в течение дня.
|
Выход на главную сайта Выход в раздел