КОЛБАСА И СОСИСКИ |
Колбаса вареная Колбаса вареная, перец, соль. Вареная колбаса
режется соломкой перчиться, солиться (можно соевый соус использовать,
вкуснее) кладется на большую тарелку в виде пионерского костра, или
решеточной, главное, чтобы между кусочками было расстояние, кладется в
микроволновую печь, 100% мощность на 5-7 минут, нужно следить, может
пригореть. Колбаса подсушивается, покрывается легкой корочкой,
получается что-то вроде колбасных чипсов. Сметается почти мгновенно. |
Сосиски к пиву 500 г. сосисок,
2 луковицы, 2 дольки чеснока, 1/4 ст. измельченного базилика, 2 ст.л.
рафинированного растительного масла, 2 ст.л. бульона, соль, красный
молотый перец. |
Сосиски по-немецки к пиву Сосиски, бекон, молотый черный
перец, соль, растительное масло. |
Сосиски, запеченные с беконом Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке. |
"СОСИСКИ
ПО-НЕМЕЦКИ К ПИВУ"
Лучше взять немецкие сосиски в упаковке. Бекон нарезать тонкими (2-3 мм) полосками примерно 3 см х 20см. Обмотать ими сосиски, поперчить и обжарить на толстой сковороде со всех сторон без крышки. |
СОСИСКИ В
КАРТОФЕЛЬHОМ ТЕСТЕ.
300г сосисок 1 кг картофеля 0,5 стакана манной крупы 2 яйца 1 стакан муки 3 ст.л. твердого сыра 2 ст.л. сливочного масла соль. Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить яйцо, всыпать манку и муку, посолить, перемешать. картофельное тесто раскатать на посыпанной мyкой доске, нарезать на прямоугольники, соответствующие длине сосисок. С сосисок снять оболочку, разложить на подготовленные прямоугольники и защепить края теста со всех сторон, выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, смешанным с маслом, посыпать острым тертым сыром и запечь в духовке. |
"ЗАПЕКАНКА
НЕМЕЦКАЯ"
Требуется: 100 г нежирной колбасы, 150 г квашеной капусты, 10 г весеннего лука (порей), 15 г жира, 20 г белых сухарей. Для соуса: 1/3 ст. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль и черный молоты перец по вкусу. Способ приготовления. Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте на сковородке с жиром. Лук мелко порежьте, обжарьте на сковородке в этом же жире, добавьте квашеную капусту. Затем уложите слоями в форму так, чтобы сверху была капуста. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Подавайте к темному сорту пива с отварным картофелем и сметанным соусом. Для соуса в белую пассеровку (без жира) добавьте сметану, предварительно нагретую до кипения, соль, перец, все хорошо размешайте. Готовый соус процедите через мелкое сито. |
"СОСИСКИ ОТ
СЭМА"
Требуется: 500 г сосисок, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/4 ст. измельченного базилика, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бульона, соль, красный перец. Способ приготовления. Разогрейте на сковородке оливковое масло, обжарьте сосиски до золотистого цвета. Выложите на блюдо. В сковородку влейте бульон, добавьте пассерованный лук, мелко порезанный чеснок, специи, слегка размешайте и доведите до кипения. Полейте этой жидкостью сосиски. |